天愛論壇

搜索

這一夜 這一天 這場雨

[復制鏈接] 2
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
    開心
  • 簽到天數: 214 天

論壇元老

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
    咋天早上你就零星下,
    一天了你就是不能痛快的落下來。
    你有啥苦衷見不得大地,
    是不是在萬物等你,盼你,萬分需要你的時候,
    你卻到南方去了。
    到南方你大肆顯擺,
    姿態萬千,已成禍端。
    回頭了,來吧,
    歡迎你。
    夜幕里,聽著你落物嘩啦聲越來越近越來越密集,
    我笑了,眼前盡是你的姿容,
    我站在大街上盡情感受你的氣息。
    我推開窗,讓你的氣息涌進屋內把我緊緊包圍。
    躺在床上聽著你對大地的訴說,
    那歸股落地的嘩啦啦聲真是動聽真是親切。
    伴著這美妙的聲音我入眠,
    美妙的聲音又將我喚醒。
    我覺得討厭了,關上窗,
    可還是愿這嘩啦啦不要停。
    這一場雨霸了夜、安了心、翠了山、綠了草木、潤了萬物,
    你不要走,
    這一夜不夠,這一天不夠,
    還需長久。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反對反對 微信
    天愛論壇聚焦(www.ppjqgi.live)“·生活·公益-消費”,弘揚社會正氣,共建和諧文明服務。
    開心
  • 簽到天數: 2 天

2萬

論壇元老

沙發
    繁星點點,等你在“夏”一站
    天愛論壇聚焦(www.ppjqgi.live)“·生活·公益-消費”,弘揚社會正氣,共建和諧文明服務。
    難過
  • 簽到天數: 198 天

1萬

論壇元老

板凳
    生命的長河里,沒有誰能定義你的人生,只有你自己。

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊